Новости

13 июня 2019

В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет

В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет

В небоскребе «Башня Федерация» официально открыт Degustator – первый и пока единственный гастромаркет в «Москва-Сити». Впоследствии он станет частью крупного гастрономического кластера в составе торговой галереи. Здесь собрано 16 разноплановых кулинарных направлений – русская, тайская, вьетнамская, гавайская, израильская, американская кухни, в том числе и монопродуктовые концепции.
Среди арендаторов Degustator – как проекты, ставшие настоящими хитами, так и стартапы, которые имеют все шансы превратиться в новых звезд. Например, здесь открылись известные по другим гастрономическим пространствам Москвы LES, Poke House, «1-я креветочная», Bô, My Gelato, Berry Fruit Vitamin & Fresh Bar, а также Misada с израильским стритфудом (их первая точка уже покорила гостей арт-кластера «Хлебозавод»). Из эксклюзивных концепций – B2B Salad Bar со свежайшими салатами, американский проект Roast Kitchen и тайский BaMi, а также InDuke, специализирующийся на блюдах с индейкой.
Коммуникационное агентство «Правила Общения» оказывает «Башне Федерация» и ее проектам комплексную PR-поддержку.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты