Новости

17 сентября 2018

У премии «Headliner года» будет продолжение

У премии «Headliner года» будет продолжение У премии «Headliner года» будет продолжение У премии «Headliner года» будет продолжение

ГК «Кортрос» объявил о том, что у всероссийского  проекта «Headliner года» будет продолжение. Оператором премии и сопутствующих мероприятий во второй раз выступит агентство «Правила Общения».
Цель проекта «Headliner года»  - выделить и премировать хедлайнеров в сферах науки, культуры, бизнеса, спорта и общественной жизни -  людей, добившихся успехов в своей области и меняющих мир на каждодневной основе. Организаторы объявили о некоторых изменениях в регламенте проведения премии. К отбору достойных кандидатов из огромного числа претендентов со всей страны будет привлечен экспертный совет, состоящий из лидеров мнений в различных областях российской культуры, науки, общественной жизни и бизнеса. Награждение победителей в 5 номинациях произойдет по результатам открытого интернет-голосования, выбора экспертов и профессионального жюри. Главные призы – гранты на развитие проектов.
Напомним, первая премия «Headliner года» была вручена в 2017 году и получилась по-настоящему «народной»: подать заявку мог любой желающий, открытое голосование за номинантов велось в социальных сетях. Всего на конкурс было подано 1838 заявок, за авторов которых отдали свои голоса больше 112 тысяч человек. Рассматривались личные достижения номинантов в сферах науки, искусства, спорта, бизнеса и общественной жизни. Абсолютным победителем первой премии «Headliner года» стала Лидия Мониава, заместитель директора московского детского хосписа «Дом с маяком», которая в день своего тридцатилетия собрала при помощи социальной сети 20 миллионов рублей для помощи подопечным хосписа. «Дом с маяком» на сегодняшний день заботится о 522 детях, неизлечимо больных раком. На торжественной церемонии награждения Лидия получила первый приз — обещанную организаторами квартиру в центре Москвы.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты