Новости

31 октября 2017

Триша Гилд приехала в Россию по приглашению Manders

Триша Гилд приехала в Россию по приглашению Manders Триша Гилд приехала в Россию по приглашению Manders Триша Гилд приехала в Россию по приглашению Manders

В середине октября сеть салонов английского декора стен Manders, постоянный клиент агентства «Правила Общения», пригласил в Москву Тришу Гилд (Tricia Guild) - эксперта в области цвета. Всемирно известный декоратор, автор 15 книг по декору, она любит сочные краски и цветочные орнаменты и, как никто, умеет с ними обращаться. В 1970 году Триша основала бренд Designers Guild, выпускающий текстиль и обои, в котором является бессменным креативным директором.

В Москве лекция Триши Гилд прошла в Британской Высшей школе дизайна, а ужин в ее честь был дан в школе «Детали». Также декоратор посетила Санкт-Петербург, где в красивом особняке Генерального консульства Великобритании прошли ее лекция и презентация новой книги о цвете Paint Box. Звезда английского дизайна рассказала о философии и вдохновении бренда, о новой коллекции. Как и в Москве, за автографом к Трише выстроилась длинная очередь. Парадный зал украшали несколько инсталляций из тканей коллекции Tulipa Stellata и живых цветов.

«Правила Общения» отвечали за информационную поддержку визита звезды в Россию.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты