Новости

1 июля 2020

В деловом квартале Neopolis – новый руководитель проекта

В деловом квартале Neopolis – новый руководитель проекта В деловом квартале Neopolis – новый руководитель проекта В деловом квартале Neopolis – новый руководитель проекта
Официальным представителем компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis, назначен Денис Тросиненко.
В сферу девелопмента Денис пришел в сентябре 2019 года, начав работу в компании A-Store Estates. До момента назначения на новую позицию работал в зарубежных и российских международных компаниях, где прошел путь от менеджера проекта до коммерческого и генерального директора. Имеет профессиональный опыт управления инвестиционными и производственными проектами в разных сферах и отраслях экономики – в банковском и IT-секторе, автомобильной промышленности, металлургии, области производства композитных материалов, нефтегазовой отрасли и трейдинге.
Денис окончил факультет Management and Business Administration в University of Reading (Henley Business School), UK. В команде Neopolis отвечает за имидж и позиционирование делового квартала, стратегическое планирование и управление проектом, вплоть до сдачи в аренду коммерческих площадей.
Агентство «Правила Общения» на протяжении двух лет оказывает комплексную PR-поддержку проекту Neopolis.
 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты