Новости

23 июня 2020

АКАДЕМИЯ ХЕДЛАЙНЕРОВ. Онлайн-дискуссия «Личные финансы: хранить нельзя инвестировать»

АКАДЕМИЯ ХЕДЛАЙНЕРОВ. Онлайн-дискуссия «Личные финансы: хранить нельзя инвестировать» АКАДЕМИЯ ХЕДЛАЙНЕРОВ. Онлайн-дискуссия «Личные финансы: хранить нельзя инвестировать» АКАДЕМИЯ ХЕДЛАЙНЕРОВ. Онлайн-дискуссия «Личные финансы: хранить нельзя инвестировать»
Каждый кризис подразумевает необходимость пересмотреть привычное и понять, что требует изменений, а что остается незыблемым. В первую очередь такой переоценки требуют финансовые вопросы.
Что делать с деньгами в кризис: хранить или инвестировать? Как сформулировать финансовую цель, какие финансовые инструменты выбрать, плюсы и минусы инвестиций в недвижимость, ценные бумаги, предметы искусства, золото и валюту. Как подготовиться к следующим кризисам?
Ответы на эти вопросы, а также практические советы в управлении личным капиталом дали эксперты в прямом эфире «Академии хедлайнеров» на канале КОРТРОС_LIVE и странице премии Headliner года.
Гости эфира: Евгений Коган, профессор Высшей школы экономики, инвестбанкир, автор telegram-канала Bitkogan; Владислав Коваленко, главный редактор Банки.ру; Вадим Павлусь, финансовый директор ГК «КОРТРОС»; Наталья Сазонова, директор по развитию компании «МЕТРИУМ»; Артем Цогоев, инвестиционный директор ТРИНФИКО; Игорь Файнман, финансовый советник, директор Академии финансов и биржи.
Эфир подготовлен агентством «Правила общения» в рамках цикла «Академия хедлайнеров» ГК «КОРТРОС»
 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты