Новости

23 мая 2020

Академия Headliner. «Искусство в изоляции»

Академия Headliner. «Искусство в изоляции» Академия Headliner. «Искусство в изоляции» Академия Headliner. «Искусство в изоляции»

22 мая в рамках премии «Headliner года» на youtube-канале КОРТРОС_LIVE стартовали еженедельные онлайн-дискуссии цикла «Академия хедлайнеров». И первой темой для обсуждения стало «Искусство в изоляции». 
Что происходит с искусством во время санитарного кризиса? Что из того, что возникло в этот трагичный, но созидательный период останется с нами надолго, а что окажется не более чем яркой, но недолговечной приметой карантинного времени?
Феномены «Изоизоляции», объединившей творческую энергию более полумиллиона человек по всему миру, и группы «Шар и Крест», изменившей правила игры на российском арт-рынке, а также планы и текущие проекты знаковых культурных институций и глобальные культурные тренды обсудили художник Катя Бочавар, директор галереи-мастерской ГРАУНД Солянка, Алиса Прудникова, комиссар Уральской индустриальной биеннале современного искусства, Максим Боксер, коллекционер и галерист, основатель фонда и сообщества «Шар и Крест», Юлия Бычкова, продюсер фестиваля «Архстояние», Екатерина Брудная-Челядинова, основатель проекта «Изоизоляция». Модератором выступила Юлия Панкратова, автор паблика Oh my art!
Запись эфира можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Dxw9BPufk4Q&t=65s
Цикл онлайн-дискуссий «Академия хедлайнеров» на канале КОРТРОС_LIVE организован к 15-летию ГК «Кортрос». Программная дирекция – коммуникационное агентство «Правила общения». Темы ближайших выпусков: «Стартапы в идеальный шторм», «Как перепридумать свой бизнес заново», «Зачем миру эта пауза», «Кризис-менеджмент человеческих ресурсов».

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты