Новости

11 октября 2019

Осталось всего 5 дней до окончания приема заявок на премию «Headliner года – 2019»!

Осталось всего 5 дней до окончания приема заявок на премию «Headliner года – 2019»! Осталось всего 5 дней до окончания приема заявок на премию «Headliner года – 2019»! Осталось всего 5 дней до окончания приема заявок на премию «Headliner года – 2019»!

Всероссийская премия «Headliner года»  проводится в этом году в третий раз. В течение двух с половиной месяцев в оргкомитет премии поступали заявки от самых интересных, креативных и смелых проектов со всей страны, во главе которых стоят яркие, целеустремленные люди – хедлайнеры:  вдохновители, организаторы и кураторы проектов.
Всего через 5 дней (15 октября) прием заявок будет закрыт и начнется народное и экспертное голосование за номинантов, в результате которого будут определены лидеры в 5 номинациях: «Культура и искусство», «Общественная деятельность и социальные проекты», «Бизнес и инновации», «Наука и образование», «Спорт, фитнес, здоровье», а также будут выявлены лидер народного голосования, который получит 1 000 000 рублей и главный победитель  -  «Headliner года», который получит 2 000 000 рублей на развитие своего проекта.
В этом сезоне среди партнеров и экспертов премии – представители ведущих российских и международных брендов и организаций. Таких как: Агентство стратегических инициатив, Universal University, БВШД, бизнес-клуб «Атланты», газета Metro, ММОМА, Adidas, Физтехпарк, Агентство стратегического развития ЦЕНТР и др.
У вас еще есть шанс стать официально признанныМ хедлайнером  года, подав заявку на сайте: https://award.head-liner.ru/ Вы также можете рекомендовать нам проекты, которые вас вдохновляют.
Коммуникационное агентство «Правила общения» занимается организационной и информационной поддержкой премии, выступает в роли программной дирекции проекта с 2017 года.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты