Новости

5 декабря 2018

«Башня Федерация» – новый клиент агентства «Правила Общения»

«Башня Федерация» – новый клиент агентства «Правила Общения» «Башня Федерация» – новый клиент агентства «Правила Общения» «Башня Федерация» – новый клиент агентства «Правила Общения»

С сегодняшнего дня агентство «Правила Общения» оказывает коммуникационную поддержку комплексу «Башня Федерация» – флагманскому небоскребу ММДЦ «Москва-Сити».
Этот сверхвысокий небоскреб (согласно международной классификации зданий), состоящий из двух башен – «Восток» и «Запад» - обладатель нескольких престижных наград, среди которых – победа в номинации «Лучший многофункциональный комплекс» премии European Property Awards (2017), и большого количества эпитетов с приставкой «самый».
•    Самая большая по площади башня в «Москва-Сити» (443 тыс. кв. м, что на четверть больше, чем площадь самого высокого здания в мире «Бурдж-Халифа» в Дубае).
•    Самый высокий небоскреб Европы по высоте доступного этажа (97 этажей в башне «Восток»).
•    Самые высокие апартаменты Европы (согласно исследованию Knight Frank). Они расположены на этажах с 69 по 94 на высоте от 250 до 354 м. Верхние этажи – 95, 96 и 97 – занимает трехуровневый пентхаус площадью 2481 кв.м.
•    Самый прочный и устойчивый из всех существующих небоскребов мира (по версии канала Discovery, 2009).
•    Башня имеет  самый массивный фундамент. В 2007 году здание стало рекордсменом Книги Гиннеса за 20-метровую толщину фундаментной плиты, на заливку которой ушло 14 тыс. кубометров сверхпрочного бетона.
Возведение комплекса небоскребов по проекту Сергея Чобана и Петера Швегера началось в 2005 году, строительство обеих башен велось на протяжении 12 лет и было окончено в 2017 году. Сейчас в башне работают и проживают 23 тысячи резидентов, ежедневно ее посещает около 8 тысяч гостей.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты