Новости

21 июня 2018

В Москве презентовали коллекцию мебели и светильников Radio Lamp

В Москве презентовали коллекцию мебели и светильников Radio Lamp В Москве презентовали коллекцию мебели и светильников Radio Lamp В Москве презентовали коллекцию мебели и светильников Radio Lamp

В Москве впервые представили лимитированную коллекцию светильников и мебели Radio Lamp. В результате коллаборации итальянского дизайнера Яна Бигацци и компании «Латунная мастерская» – крупнейшего российского предприятия в сфере латунных конструкций, была создана новая коллекция Radio Lamp из высококачественной латуни.

В рамках презентации управляющий производством «Латунной мастерской» Владимир Злобин провел экскурсию по производству, показав оборудование и предметы интерьера из латуни, а дизайнер коллекции Ян Джорджио Бигацци рассказал об истории создания гиперболоидных конструкций, а также об особенностях новой серии Radio Lamp. Изящный её силуэт, вдохновленный конструкциями Владимира Шухова, по задумке разработчиков, может трансформироваться в различные предметы интерьера: кофейный столик, пуфик, обеденный стол, настольную лампу или торшер с абажуром. Каждый модуль имеет высоту 33 сантиметра, можно комбинировать предметы, добиваясь необходимой высоты мебели.

Ян Бигацци и представители «Латунной мастерской» продемонстрировали на презентации готовый экземпляр коллекции с лампой Эдисона, модель Radio Lamp с абажуром и пуф. Формат Radio Lamp позволяет заказать как полную коллекцию, так и небольшие ее элементы, которые можно дополнить со временем. Первый вариант коллекции Radio Lamp, созданной из стали, был представлен в рамках международной выставки iSaloni Internazionale del Mobile-2018 в Милане.

Коммуникационное агентство «Правила Общения» оказывает коллекции информационную поддержку.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты