Новости

13 апреля 2018

В Москве назовут хедлайнера года

В Москве назовут хедлайнера года В Москве назовут хедлайнера года В Москве назовут хедлайнера года

18 апреля в Москве состоится церемония вручения первой премии «Headliner года». Ее цель – поиск и продвижение людей, являющихся носителями яркой созидательной идеи, последовательных в ее реализации и умеющих увлечь и повести за собой соратников, стимулируя развитие сообщества и прогресс в своей области.

Подать заявку на участие в премии мог любой желающий, открытое голосование велось в социальных сетях. Всего было подано 1838 заявок, за авторов которых отдали голоса более 112 тысяч человек. Рассматривались личные достижения номинантов в сферах: наука, искусство, спорт, бизнес, общественная жизнь. Абсолютным победителем первой премии «Headliner года» стала Лидия Мониава, заместитель директора московского Детского хосписа «Дом с маяком» – уникального для России частного медицинского учреждения, оказывающего паллиативную помощь и моральную поддержку неизлечимо больным детям и их семьям с 2013 года. Как победитель премии Лида получит уютную однокомнатную квартиру в квартале жилых небоскребов Headliner в самом центре Москвы и станет одним из первых хедлайнеров будущего сообщества жителей комплекса.

Результаты премии 2017 года доказали, что «Headliner года» – это больше, чем просто общенародное состязание в популярности. Голосование помогло выявить огромное количество людей, достойных признания в масштабе страны, чьи идеи меняют жизнь к лучшему уже сегодня. Именно поэтому было принято решение сделать премию ежегодной и расширить количество номинаций. Агентство «Правила общения» отвечает за информационную поддержку проекта.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты