Новости

14 декабря 2017

«Правила Общения» выступили партнером MediaSummit REPA

«Правила Общения» выступили партнером  MediaSummit REPA «Правила Общения» выступили партнером  MediaSummit REPA «Правила Общения» выступили партнером  MediaSummit REPA

Коммуникационное агентство «Правила Общения» стало, по приглашению REPA (Real Estate Professional Association),  партнером и программной дирекцией медиа-саммита рынка недвижимости. А  Юлия Зинкевич, генеральный директор агентства, взяла на себя роль модератора конференции, которая длилась  7 часов и в которой приняли участие 25 спикеров - профессионалов, работающих в сферах маркетинга и PR рынка недвижимости, а также представители ведущих СМИ.  MediaSummit состоялся  11 декабря в центре Москвы в кафе «Есенин», он был приурочен к премии JOY (Journalist of the Year), которая традиционно вручается в конце года.  Послушать интереснейшие доклады собрались  более 50 гостей.  Беседа получилась откровенной и очень полезной. В кругу коллег спикеры были готовы раскрывать цифры, признавать неудачи и делать из них выводы, делиться профессиональными лайф-хаками.   Слушатели ушли с пониманием,  как сработал тот или иной маркетинговый или PR-ход в практике коллег, с инструкциями, как сэкономить деньги и нервы клиентов и работодателей, предостеречь их от неэффективных подходов или наоборот,  аргументированно убедить, почему в кризисной ситуации нужно отвечать на вызовы, а не прятать голову в песок, почему не всегда нужно «действовать по брендбуку» в соцсетях,  в каких случаях есть смысл вкладывать ресурсы в собственные мероприятия или обращаться к помощи нативной рекламы. 
Темами медиа-саммита стали:
•    Как на раннем этапе проекта просчитать Целевую Аудиторию и направить информационные сообщения по верным каналам?
•    Как взаимодействовать с негативом в инфополе? Технологии, опыты успеха, требования сегодняшнего дня.
•    Как выйти с информацией в городские и Life-style СМИ? С деньгами или без? Какие темы интересны редакциям? Нативная реклама – работает ли этот инструмент? Какова конверсия в реальные продажи?
•    Digital – инструменты (smm, форумы, блоги, youtube, e-mail-рассылки) – как разговаривать с ЦА без посредников?
•    Event как двигатель прогресса. Зачем столько событий? В каких мероприятиях стоит участвовать? Окупаются ли вложения? Какие задачи удается решить с помощью мероприятий, а когда это дань заведенному порядку? Какие мероприятия достигают своей цели? Возвращаются ли вложения в имиджевые события?
•    Как сегодня работают ведущие интернет – СМИ? Какие форматы материалов востребованы?  Кто читает лонг-риды? Как удержать читателя в материале? Сопоставимы ли усилия пресс-служб по наполнению инфополя и ожидаемый выхлоп?
В разговоре приняли участие представители ГК А101,  Central Properties (ONLY),  Группы ПСН, ГК «Основа», ФСК «Лидер», Сити-XXI век,  «БЕСТ-Новострой», Urban Group, The Village, Meduza, Недвижимость на  Mail.ru, OpenSMM, "ХочуКвартиру", Business FM, «Опора России», KR Properties, Группы ЛСР, корпорации «Баркли»,  «Энка ТЦ», INGRAD, RDI Group, «Вести-недвижимость», РИА-Недвижимость, Метриум Групп.

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты