Новости

1 августа 2007

Первые 30 домов в дачно-рекреационном комплексе «Гагаринлэнд» сдаются с полной отделкой

Дачно-рекреационный комплекс «Гагаринлэнд» расположен недалеко от деревни Клушино, на исторической родине первого космонавта Юрия Гагарина. Общая площадь комплекса составляет 500 га. На территории планируется построить 524 частных домов с участками от 25 до 50 соток. Жилая застройка осуществляется очередями, каждая из которых будет иметь свой индивидуальный архитектурный стиль.

Площадь застройки первой очереди составляет 100 га. Из них 32 га будет отведено под жилую застройку - 126 домовладений, а на 68 га разместится рекреационная зона. Строительство первой очереди планируется осуществить с III-го квартала 2007г. по  III- квартал 2008 г. Площадь домов будет варьироваться от 109 до 275 кв.м. Первые 30 домов первой очереди сдаются с полной внутренней отделкой. Также будущим владельцам этих домов не придется думать об оснащении здания инженерией, поскольку компания «Гагаринлэнд» оборудует коттеджи всем необходимым.   

Дома первой очереди, построенные в финском стиле,  будут  гармонично сочетаться с природным окружением. Все материалы для деревянных домов доставляются непосредственно из Финляндии компанией Lapponia House, специализирующейся на изготовлении и продаже деревянных домов с 1981 года.

Продажи первой очереди уже начались. С июня ведется бронирование участков и предварительная запись желающих приобрести дома в дачно-рекреационном комплексе «Гагаринлэнд», а с 1 августа началось оформление сделок.

 

Уже сейчас идут работы по обустройству инфраструктурной зоны вокруг озера. Совсем скоро жители «Гагаринлэнда» будут отдыхать на песчаном пляже, прогуливаться по набережной и обедать в уютном кафе на берегу озера.  

Дачно-рекреационный комплекс «Гагаринлэнд» призван возродить лучшие традиции дачной культуры. Он предназначен для горожан, не планирующих в ближайшее время переезд из квартиры в загородный дом, но в тоже время желающих иметь хорошую дачу для отдыха. Коттедж от «Гагаринлэнд» - оптимальное соотношение цены и качества на современном загородном рынке.

 

 

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты