Новости

19 июня 2008

В салоне Yves Delorme в Петербурге теперь можно будет купить мебель

В  салоне Yves Delorme в Петербурге теперь можно будет купить мебель В  салоне Yves Delorme в Петербурге теперь можно будет купить мебель В  салоне Yves Delorme в Петербурге теперь можно будет купить мебель
28 июня 2008 года в Санкт-Петербурге состоится открытие нового концептуального салона Yves Delorme Lyfestyle by Mis En Demeure, а также будет представлена коллекция постельного белья и аксессуаров для дома осень/зима 2008. Компания Yves Delorme   (постоянный клиент PR-агентства «Правила Общения» в России)   – старейший во Франции производитель текстиля для дома, лидер на мировом рынке постельного убранства,   в сотрудничестве с французским дизайнерским домом Mis En Demeure, известным своими уникальными классическими интерьерами «под ключ», открывает концептуальные салоны по всему миру. Новый подход в интерьерном дизайне, разработанный президентами двух компаний, Домеником Фремо (Yves Delorme) и Филиппом Даро (Mis En Demeure), впервые будет представлен в России и США.
Под художественным руководством Эвелин Жульен – бессменного стилиста   Yves Delorme талантливые декораторы и дизайнеры создавали интерьер салона в Санкт-Петербурге, стремясь передать атмосферу старинного французского особняка. Здесь переплетаются между собой актуальные и классические тенденции, сосуществуют стили ушедших эпох и современности, формируя потрясающе тонкий и деликатный образ по-настоящему уютного и стильного дома. Теперь поклонники Yves Delorme смогут составить свой интерьер в соответствии с лучшими французскими традициями.

 

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты