Новости

27 ноября 2009

8 декабря 2009 года состоится официальное открытие бутика Lladró в ГУМе.

8 декабря 2009 года состоится официальное открытие бутика Lladró в ГУМе.

Специальным гостем мероприятия станет Роса Льядро – президент компании Lladró, дочь Хуана Льядро -  старшего из трех братьев - основателей компании. Роса Льядро собственноручно подпишет все фарфоровые фигурки, купленные в этот вечер. На презентацию приглашены звезды кино и телевидения, почитатели знаменитого фарфора Lladró. Вечер будет выдержан  в русском стиле, ведь проходить он будет в самом сердце Москвы, на Красной площади. В этот вечер Роса Льядро представит новинки компании, а также созданную мастерами Lladró специально для России фигуру Александра Невского, которая с блеском продолжает серию фигур ранга «Высокий фарфор». PR-поддержку мероприятия осуществляет Агентство «Правила Общения».

18 ноября 2009

Первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD

Первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD Первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD Первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD

12 ноября 2009 года состоялось первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева. Организаторами премии АРХИWOOD являются компания HONKA, архитектурный критик Николай Малинин и PR-Агентство «Правила Общения». Компания HONKA собрала ведущих архитекторов и архитектурных критиков на дружескую беседу в уютном каминном зале ресторана «Луч». Участники экспертного совета подвели итоги выставки «Новое деревянное 1999 – 2009. Русская архитектура в поисках идентичности», на которой было показано все лучшее, созданное  в русской деревянной архитектуре за последние 10 лет.  А также обсудили номинации, принципы конкурсного отбора и состав жюри премии АРХИWOOD. На первом заседании экспертного совета присутствовали: представители компании HONKA, Николай Малинин, куратор выставки и премии АРХИWOOD, Николай Белоусов («Проект ОБЛО»), Евгений Асс («Архитекторы АСС»), Тотан Кузембаев («Архитектурная Мастерская Тотана Кузембаева»), Владимир Кузьмин,  Владислав Савинкин (Поле-Дизайн»), Николай Лютомский (АБ «ЭЛИС»), Григорий Ревзин («Коммерсантъ», «Проект Классика»), Алексей Муратов, Елена Гонсалес («Проект Россия»), Наталья Тимашева («Интерьер+Дизайн»), Лариса Копылова (интернет-журнал «Э.К.А.»), Дмитрий Ромашков («Современный дом»), Юлия Зинкевич (PR-агентство «Правила Общения»). Изначально объекты из дерева, построенные в 2009-2010 годах, планировалось судить в шести номинациях: частный дом, общественное сооружение, малый объект, арт-объект, поселок, использование дерева в интерьере. Но многие члены экспертного совета согласились с тем, что оптимально присуждать один гран-при «за лучшее использование дерева в архитектуре» и спец-призы за выдающиеся архитектурные решения – от технологических до декораторских. Так как премия молодая и находится в стадии становления, даже ее название было вынесено на обсуждение. Кое-кто из членов экспертного совета не согласен с английским словом «wood», которое содержится в названии. По версии оппонентов, для российской премии в области деревянной архитектуры подошло бы название «Кижи». По результатам встречи, оргкомитет премии  взял небольшую паузу, чтобы скоординировать мнения уважаемых членов экспертного совета и озвучить механизм премии широкой общественности.

Первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD Первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD Первое заседание экспертного совета премии АРХИWOOD

16 октября 2009

LLADRO в ГУМе

LLADRO в ГУМе LLADRO в ГУМе LLADRO в ГУМе

В октябре 2009 года в ГУМе открылся пятый в Москве бутик  элитного испанского фарфора LLADRO.   Магазин, площадью 40 кв.м. расположен на 3 линии ГУМа на 1 этаже. Интерьер выполнен в фирменном стиле марки. Покупатели найдут в ГУМе как новую коллекцию испанского фарфора, так и классические статуэтки. Изделия под маркой LLADRO в Москве также можно приобрести в бутиках в «Петровском Пассаже», в ТЦ «Сфера», в галерее «ZAR», в «Смоленском пассаже». LLADRO – всемирно известная мануфактура, уже более 50 лет производящая коллекционный фарфор музейного уровня. Все скульптуры LLADRO производятся вручную, и по своим художественным свойствам не имеют себе равных в мире. К работе над коллекциями привлекаются художники, дизайнеры и скульпторы с мировыми именами, такие как Хайме Айон, Бодо Сперлайн и другие.  Многие фигуры выполнены ограниченными сериями и существуют в мире лишь в нескольких экземплярах. Произведения LLADRO хранятся в коллекциях лучших музеев мира  - в Эрмитаже, Королевском Музее Искусства и Истории в Брюсселе, Международном Музее Керамики в Фаэнце, в Национальном Музее Керамики в Валенсии и других. PR-поддержкой марки LLADRO на территории России с 2007 года занимается агентство «Правила Общения».

<< 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 219 >>

 
 
Услуги / Клиенты / Новости / СМИ о нас / Наши проекты / О нас / Контакты